domingo, 9 de marzo de 2014

2 nuevas victorias

Con idéntico resultado se resolvieron los dos partidos de ayer. Victorias por 6 a 3. Los mayores ganaron en casa al cuarto clasificado, el Atco. Bembibre, que demostró el porqué de su clasificación y durante muchos minutos estuvo por delante en el partido. Pero los nuestros supieron trabajar duro y mantenerse siempre dentro del partido e irlo poco a poco inclinando de su lado, encadenando tres victorias consecutivas (Cayuelas time).

Podéis disfrutar de un completo reportaje realizado por Burgosdeportivo en el siguiente enlace:
FOTOS PARTIDO BEMBIBRE

En el descanso del partido hicieron las delicias del público los benjamines del Alba Castellae y los alevines del Solar del Cid y al acabar sorteamos el habitual jamón.

Y la tarde fue un éxito porque justo antes de empezar llegaban noticias de Alba de Tormes confirmando que los juveniles habían sumado tres nuevos puntos que les permiten seguir arriba, en la lucha por la segunda posición. En el apartado goleador Jesús se llevó la palma anotando 5 de los goles (el 6 fue de Torres).