domingo, 26 de enero de 2014

Fin de semana redondo

Victoria ayer del primer equipo por 4-2 frente al Tama Zarzuela para romper la mala racha de resultados y victoria del equipo juvenil 1-6 este domingo frente a La Bañeza que además ha venido acompañada de otros resultados y les ha colocado en segunda posición en la tabla.

En el partido de ayer, el equipo estuvo sobrio en defensa en la primera parte y poco a poco fue abriendo diferencias hasta irse 3-0 al descanso, merced a los goles de Moro, Ercilla y Fer. Carran puso también de su parte deteniendo un doblepenalti a poco del descanso. En la segunda mitad pasaron muchos minutos sin que ocurriera nada, pero al final vino la emoción al anotar dos goles en menos de un minuto los visitantes, pero Myguel pudo sentenciar finalmente.

Antes del partido, ofrecieron al público sus trofeos los vencedores del Torneo de Navidad, en ambos casos los representantes del IES Pintor Luis Sáez.

Jarcha realizó un completo reportaje fotográfico que podéis ver pinchando en la imagen.