lunes, 8 de abril de 2013

Victoria del primer equipo (6-2) y empate del juvenil (4-4)

Tal y como transcurrieron los dos partidos pueden considerarse dos buenos resultados, ya que los juveniles perdían 2-4 a falta de un par de minutos para acabar el partido y acumulaban varias bajas importantes y en el caso del primer equipo, quién presenciara la primera parte y se fuera, difícilmente podría creerse el marcador final, pero como suele suceder en este deporte y otros, el que perdona lo acaba pagando y los nuestros supieron hacer propósito de enmienda en el descanso y en la segunda parte mejoraron sus prestaciones y supieron crear y aprovechar las oportunidades, con un soberbio gol de Rodri para abrir boca al estilo del que Fernandao había marcado por la mañana al Pozo. Samuel anotó también y Escudero estuvo inspirado e hizo otros dos. Ercilla completó un hat-trick, pero no están las cosas para llevarse balones.