miércoles, 14 de noviembre de 2012

¡España a semifinales!

Con emoción hasta el último segundo, pero España ha ganado a Rusia 3-2 en cuartos de final.

Cirilo adelantó nada más empezar a los rusos a la salida de un córner y España se sobrepuso y dominó por completo la primera parte, empatando Ortiz dos minutos después, para que Fernandao y luego Lozano pusieran el 3-1 en el marcador.

En la segunda parte Rusia se hizo con el control, aunque Juanjo impidió la remontada y las mayores emociones se vivieron en los cinco minutos finales, cuando Alemao introdujo en su propia portería el balón, en la primera jugada con el portero jugador en pista, poniendo el 3-2 que se mantuvo hasta el final, ya que un posible gol de Torras, al rozar levemente con la cabeza un saque de banda, no subió al marcador y tuvimos que sufrir hasta la última jugada.

El viernes nos espera Italia, que remontó un 3-0 a Portugal y será seguro otro duro rival en el camino hacia la tercera estrella.