viernes, 16 de noviembre de 2012

¡A LA FINAL! ESPAÑA 4 - ITALIA 1

¡Qué grandes! Partido casi perfecto de España, con un dominio casi total de todas las facetas del juego, alternando ataques con pívot, con juego de cuatro, defensas en todas las alturas de la pista y clasificándose merecidamente para la final.

El 1-0 ha llegado pronto en una banda que saca Torras y desvía Saad a su portería, pero lo mejor ha sido el inicio de la segunda parte, con llegadas de todo tipo y sólo la suerte ha evitado el segundo. De hecho Italia ha empatado en un error en un cambio cuando la posesión era italiana (fallo imperdonable), pero 11 segundos ha tardado Alemao en volvernos a poner por delante.

El Búfalo Lozano ha hecho el tercero finalizando con la izquierda una transición rápida y aunque Italia ha puesto portero jugador en pista no nos ha creado peligro y Juanjo ha servido el cuarto a Lin con un saque largo que el segoviano no ha desaprovechado batiendo con sutileza al portero italiano.

El domingo a las 13,30 horas contra Brasil jugaremos la final.