2-5 Min. 40 - Viru

Juventud del Círculo: Matheus, Álvar, Marco, Miguel, Dani Burgos - Poves, Fer, Santi, Ercilla, Chicho, Dani y José.

Valverde: Alberto, Javito, Viru, Colita, Alfon – Isma, Chato y Regue.

Segunda derrota del Juventud en casa.

No todos los días la gente está igual, ni las sensaciones son las mismas. En la tarde del sábado en el polideportivo del Círculo eso es lo que había y se confirmó dos horas más tarde. En un comienzo ya habitual por parte de los locales encajando un tanto al poco de empezar el encuentro se hace muy difícil que todos los días las cosas salgan bien. En un toma y daca durante más de diez minutos sin que el marcador se moviera, al final Ercilla y Marco en sólo dos minutos arreglaban momentáneamente la situación inicial. El Valverde en ese momento parecía algo tocado pero los juventinos no fueron capaces de aprovechar tal situación y así se llegó al descanso. La salida de los dos equipos del vestuario en la segunda mitad fue titubeante, pero llegaba con más peligro el conjunto segoviano. Así en el minuto 26 Alfon lograba la igualada. Momentos después el Juventud con más corazón que con buen juego se acercaba a la portería visitante pero Chato realizó un partido perfecto los veinte minutos de los que dispuso en la portería visitante. A falta de tres minutos para el final del partido y cuando ya se veían cambios en el banquillo arlequinado burgalés para realizar la jugada de portero-jugador, la situación se volvió irreversible cuando en una contra Isma acertaba para poner el 2-3 en el marcador. Dos desajustes en dicha jugada y la acertadísima actuación del portero visitante pusieron el definitivo 2-5 en el marcador.