domingo, 15 de enero de 2012

Triplete ... ¡de derrotas!

Mal ha sentado el parón navideño a los nuestros ya que tanto los dos partidos de ayer, como el de hoy se han saldado con derrotas.

El primer equipo perdió 6-4 en Ciudad Rodrigo, en un partido con arbitraje muy perjudicial para los nuestros y en el que tras un 3-0 inicial, nos pusimos 3-2, pero no aprovechamos las ocasiones y finalmente al arriesgar con portero-jugador el partido se decantó para los locales.

Los Cadetes aguantaron el tipo muchos minutos en Salamanca y se pusieron 1-2 avanzado el partido, pero al final las fuerzas les fallaron y en su caso el marcador se fue hasta un 8-2 para los de casa.

Y en Juveniles esta mañana, tras una buena primera parte con empate a 1, una mala salida tras el descanso ha permitido a los locales ponerse rápidamente con 3-1, que han ampliado poco después a 4-1 y pese a disputar de ocasiones con el portero-jugador en pista, han sido los locales los que han acabado anotando las suyas hasta ganar 6-1.

A esperar que mejoren las cosas el próximo fin de semana en casa, aunque los rivales no sean los más propicios.