domingo, 23 de octubre de 2011

Derrotas de la cantera y victoria del primer equipo

Ni los cadetes, ni juveniles han podido ofrecer un triunfo a los espectadores del Polideportivo Círculo.

Los cadetes se han visto superados por el CD Santa María b, especialmente en la segunda parte, en la que tras llegar al descanso 1-2, han comenzado despistados y la diferencia ha subido a un 1-4 muy pronto que ha resultado insalvable, hasta acabar 2-8.

Los juveniles han dado guerra a La Escuela Cajasegovia, que ha demostrado su calidad, y sobre todo que no perdona los fallos del rival. Ha habido un rato emocionante tras anotar el 1-2 (0-2 al descanso), con dos buenas ocasiones para empatar, pero al final los segovianos se han impuesto 2-4, en un partido muy competido.

Y los mayores han logrado la victoria en Guijuelo, que les permite seguir en el grupo de cabeza. En esta categoría es dificil ganar fuera, pero los nuestros han llegado a ir ganando 0-4, que en los momentos finales se ha visto reducido a 2-4. A seguir así y amarrar el próximo sábado una victoria en casa que permita seguir tan arriba.