domingo, 25 de septiembre de 2011

Primera derrota

Cabezón 5 - Juventud 3

Victoria final de los locales lograda en el último minuto, con un penalti dudoso a falta de 40 segundos y un último gol cuando arriesgábamos al máximo con portero jugador.

El comienzo de partido no fue bueno y en apenas 1 minuto los locales ya ganaban 1-0, e incluso llegaron a dominar 3-0, pero un gol de doblepenati de Ercilla dejó el resultado de la primera parte en 3-1.

Tras el paso por vestuarios los nuestros salieron a por todas y Fer primero y Álvar después anotaron sendos goles que nivelaban el marcador, e incluso tuvimos varias oportunidades de adelantarnos en el marcador pero finalmente la victoria se quedó en casa.

En resumen, pese a la derrota, buena imagen de los nuestros que demostraron que van a dar mucha guerra en esta liga.