domingo, 9 de enero de 2011

Debacle del primer equipo (10-2)¿Jekill y Hide?...

...O como un conjunto puede cambiar tanto en los 10 minutos que dura el descanso. Tras una primera parte en la que nos retiramos 0-1 ganando, teniendo ocasiones y sin sufrir excesivamente e incluso disponiendo de dos ocasiones nada más iniciarse la segunda parte, el gol del empate de los locales transformó por completo a los dos equipos y en apenas un minuto ya perdíamos 3-1, con goles extraños y a partir de ahí las prisas y errores nos abocaron a la derrota y lo que es peor de manera contundente por la falta de intensidad en los minutos finales.

El CD Sasikoa puso las ganas para llevarse la victoria y lo consiguió, de una manera excesivamente contundente quizá, pero ellos disputaron cada balón hasta el final y nosotros no.