domingo, 19 de diciembre de 2010

El día de la marmota

Derrota del primer equipo 2-3 en lo que parece una constante repetición de los partidos en casa. El Arrellu salió mejor plantado y los nuestros con demasiada tranquilidad, aunque el 0-1 nos hizo meternos en el partido y poco a poco fuímos creciendo.

En la segunda parte salimos a por todas, arriesgando y creando ocasiones, Marco empató de un certero punterazo, pero en una contra recibíamos un nuevo mazazo con el 1-2. Nos rehicimos y poco después un contraataque llevado por Marco, con doble asistencia a Dani suponía el empate y entonces llegaron nuestros mejores momentos.

Pero a falta de 5 minutos y con los visitantes en el bonus de faltas ocurriría la jugada desgraciada de todos los días, al mostrar tarjeta roja los árbitros a Platy en una entrada en la que llegó tarde. La superioridad fue aprovechada por los de Lezo, pero lo peor fue el golpe moral por el tercer gol que nos dejó sin capacidad de reacción.

A sobreponerse y seguir aprendiendo, que llegarán los partidos en los que estas situaciones se vuelvan a favor.