domingo, 14 de noviembre de 2010

Primer equipo: Nueva derrota

Por un contundente 6-1 salimos derrotados de la visita a Estella ante un Área 99 que mostró su superior calidad. La película del partido similar a la de otros días, con buena defensa inicial, hasta que un despiste atrás les permite abrir la lata y un más que dudoso (había existido falta previa del rival) doblepenalti nos hace llegar con 2-0 al descanso. En la segunda mitad el 3-0 en saque de banda al poco de comenzar nos mató definitivamente.
Conclusiones:
  • Necesitamos mejorar la producción ofensiva para poder tener opciones de victoria.
  • Hemos avanzado algo en la posesión de balón, pues tuvimos varios buenos minutos en la primera parte en esta faceta.
  • Tenemos que evitar cometer errores que faciliten las cosas al adversario.
  • Alguno debe plantearse un cambio de actitud o no sirve para formar parte de un equipo.