jueves, 9 de septiembre de 2010

Burgos CF 4 - Juventud 4

Tablas en el amistoso de esta noche en el Talamillo entre los dos equipos burgaleses. Con alguna baja en ambos conjuntos, pero eso no ha impedido ver un encuentro con mucha igualdad en el marcador (ningún equipo se ha puesto dos goles por delante). La estrategia ha supuesto los primeros goles, 0-1 nuestro tras falta y ellos 1-1 de falta y 2-1 de doblepenalti, neutralizado antes del descanso al que hemos llegado 2-2.

En la segunda parte, 3-2 para ellos tras una nueva falta, pero no nos hemos rendido y dos buenas transiciones nos han devuelto la ventaja en el marcador, empatando en los últimos instantes tras un gesto de bisoñez o excesiva deportividad al devolver un balón al pie de un contrario que ha aprovechado para servir a un compañero desmarcado.

En los últimos instantes portero-jugador en los dos equipos que querían ganar y una última ocasión nuestra casi sobre la bocina que podría haber supuesto la victoria.

¿Goleadores? No importa, todo el equipo ha rendido como queremos. ¡A full! Sin bajar el pistón ni un momento.