domingo, 7 de marzo de 2010

Mucho Móstoles

Algún periódico lo califica de tsunami y en algunos momentos lo pareció. El mejor equipo que ha pasado por aquí y diría que el mejor que he visto en mucho tiempo.

Foto de Valdivielso para Diario de Burgos

Con todo les aguantamos 20 minutos con el marcador a cero e incluso tuvimos la osadía de adelantarnos 1-0, con un buen gol de Jose, al poco de comenzar la segunda mitad, pero eso les debió enfadar, porque en un minuto robaron tres balones y nos hicieron 3 goles y ya con ellos por delante en el marcador era difícil hacerles frente. Al final portero jugador y se fueron hasta el 1-7.

Para nosotros son el claro candidato al ascenso.

Las buenas noticias: Chicho y Miguel pudieron debutar en la categoría y también que los equipos que ocupan las 3 últimas posiciones también perdieron.

Por cierto los juveniles ganaron 3-4 en Palencia, con lo que el fin de semana acabó con 2 victorias y una derrota para nuestros 3 equipos.