miércoles, 15 de abril de 2009

Juventud B 10 - Briviesca B 2

Último partido de liga el disputado ayer por nuestro equipo de provincial en el que consiguieron imponerse por 10-2 al Briviesca B. El partido empezó igualado con ocasiones para los dos bandos pero fue nuestro equipo el que se puso por delante en el marcador llegando con un 3-1 favorable al descanso. En la segunda parte fue cuando se abrió una brecha en el marcador y el equipo consiguió una abultada goleada con goles de bella factura, aunque siempre contra un combativo equipo de chavales que también tuvo sus ocasiones pero unas veces la madera y otras nuestros porteros provocaron un gran resultado a favor de los nuestros. A destacar los tres goles de Riveras y Samuel, los dos de Quique, y uno de Diego y Miguel, así como la buena actitud y entrega por parte de todos los jugadores.