miércoles, 25 de marzo de 2009

Victoria en Provincial

Goleada conseguida ayer por nuestro equipo de provincial por 10-1 ante el vadillos, un equipo veterano con viejos conocidos del fútbol sala pero que en la segunda parte pagaron cara sus dos expulsiones y la lesión de Justino. El equipo estuvo al completo con Guiller recuperado de su lesión, y se notó la profundidad de banquillo ya que el partido a pesar de lo abultado en el marcador se resolvió en la segunda parte. Al descanso se llegaba con 2-1 a nuestro favor, con dos goles de Samuel, pero el juego carecía de ritmo, posesión de balón y llegada a la portería rival. En la segunda todo cambió, el equipo adelantó sus líneas, subió a presionar y aumentó la intensidad de juego. Fruto de ello se consiguió el 3-1 con un dudoso gol de Diego, y a partir de aquí se rompió el partido a nuestro favor con 7 goles más obra de Samuel (que anotó 3 dianas), Diego (que acabó con dos goles), Quique, Jabo, Jesús, Nacho y uno en propia puerta. Con esta victoria el equipo se sitúa octavo en la tabla y la próxima semana se enfrenta ante un duro rival como es el Mirandés en Anduva.