domingo, 1 de marzo de 2009

Peñalba 3 - Juventud 3

En un alocado encuentro disputado ayer sábado en la difícil pista del Colegio Peñalba de Simancas, los locales y nuestro equipo empataron a tres goles, un resultado que dejó mal sabor de boca a los nuestros porque el último gol local fue conseguido a falta de tres segundos, en la que era la última acción del partido y con un tiro que rebotó en la propia pierna de apoyo del rematador despistando a Carranza, pero lo cierto es que el actual Sporting Valladolid se empleó a fondo y peleó por un punto que puede resultarles vital en su lucha por salir de los puestos de descenso.

La clave del partido pudo estar en los 17 minutos que transcurrieron desde el 1-2 logrado por Fer momentos antes del descanso, hasta el empate a dos conseguido por el portero local en una sorpresiva incorporación al ataque, ya que en ese intervalo de tiempo tuvimos ocasiones para haber incrementado la ventaja (aunque los locales también dispusieran de las suyas) y el no acertar con la portería al final nos pasó factura.

Con todo el equipo reaccionó ante el 2-2 yendo a por la victoria que parecía podía llegar cuando Sergio culminaba una acción con portero jugador a falta de 47 segundos, pero la excesiva ambición tratando de lograr otro gol en lugar de conservar el balón, permitió esa última acción y el dejar escapar 2 puntos que nos habrían acercado algo más al líder que perdió en la cancha de El Espinar que ahora se sitúa tercero siendo precisamente el rival del próximo sábado, por lo que desde ya tenemos que pensar en ese importante partido, para el que esperamos contar con el apoyo de nuestra afición como ocurrió en los partidos contra el Sani y Benavente.