miércoles, 11 de marzo de 2009

Burgales 8 - Juventud B 2

Difícil partido el disputado contra el líder en el que en ningún momento nuestro equipo tuvo opciones de victoria y no pudo dar la sorpresa como hizo en la 1ª vuelta. No se empezó con la misma intensidad que el otro día contra Briviesca y eso ante un gran equipo como es el Burgales con jugadores de mucha calidad y experiencia se paga. Antes del primer minuto nos hacían el primer gol en contra y a los 10 minutos el electrónico reflejaba un 0-5 en contra, y cinco faltas en contra. Lo de las faltas ya suele ser habitual ya que los árbitros no tienen el mismo criterio al pitar a nuestros chicos que al resto de rivales (y esto no es excusa para reconocer la superioridad del Burgalés en el día de ayer). Con este resultado se ponía difícil la cosa pero dos goles de Poves antes del descanso hacían recortar el marcador y dar esperanzas a nuestros chicos. Pero en el segundo tiempo más de lo mismo, dominio del rival, errores en defensa y muchas faltas en contra provocaron la llegada de 3 goles más que provocaron una dolorosa derrota por 8-2 ante el líder de la categoría. Ahora a levantar cabeza e intentar corregir errores de cara al próximo partido contra el Vadillos.