domingo, 8 de marzo de 2009

Difícil e importantísima victoria

Esta tarde el primer equipo se ha impuesto por 7-6 al Espinar Arlequín en un duro e igualado encuentro que se ha resuelto en los instantes finales, con un final de infarto, acabando con tres jugadores sobre la pista, con decisiones arbitrales finales controvertidas y con una magnífica entrada, con un bullicioso público que no ha parado de animar y con dos buenos equipos sobre la cancha, que han demostrado el porqué de su clasificación. Al descanso el resultado era de 2-3 a favor de los visitantes, pero los locales han sabido dar la vuelta al marcador lo que les permite distanciar a 11 puntos al Espinar y a 12 al Sani 2000 que ha perdido 5-2 en casa del líder, a la espera de lo que haga el domingo el Santa Mª contra el Zarzuela, que en caso de ganar se pondría tercero a 9 puntos. Enhorabuena a los jugadores por el derroche y al público por su apoyo.