domingo, 8 de febrero de 2009

Importante victoria

Victoria del primer equipo por 7-3 frente al Ruta Leonesa B, que unido al resto de resultados de la jornada, con pinchazos de la mayoria de los perseguidores, nos permite distanciarnos de ellos y mantenernos a cuatro puntos del líder, que tiene un partido menos.

El partido fue de inicio algo más frio que en otras ocasiones, aunque pronto llegaron los dos primeros goles (en menos de 2 minutos), con los que ibamos a llegar al descanso.
En la segunda parte, algunos despistes atrás hicieron que tras el 3-0, los leoneses nos empataran a 3, poniendo emoción al partido, aunque pronto ibamos a volver a tomar ventaja en el marcador, facilitado por las expulsiones de 2 jugadores rivales, hasta llegar al resultado final. Goles de Poli 3, Ercilla 2, Moro y Ramón.

Poli, autor de 3 goles y Ramón de 1 (de cabeza)

Y por la noche fiesta en Cayuela, con unos espectaculares lechazos que nos preparó Chuchi, secundados por el carro de licores de Juan, con Carran y Marco inspiradísimos. La fiesta siguió en algún que otro local, pero les perdimos la pista.