miércoles, 4 de febrero de 2009

Estructuras Tino 2 - Juventud B 0

Partido difícil el disputado en la pista de San amaro, y en el que nuestro equipo de provincial cayó por 2-0 ante un equipo veterano de la parte alta de la tabla como es el Estructuras Tino. El equipo empezó bien en defensa, con Jorge que paraba todo lo que le llegaba y con 3 llegadas que pudieron suponer adelantarse en el marcador y cambiar la tónica del partido, pero el gol no llegaba y nuestros chicos se empezaban a atascar en ataque, algo habitual en esta categoría al enfrentarte a gente con mucha experiencia. Al descanso se llegaba con el 1-0 en contra a pocos minutos de acabar la primera parte. En la segunda parte más de lo mismo, aunque el equipo cada vez le costaba más llegar a la portería rival. Pronto recibimos el segundo gol en contra, lo cual supuso que entraran las prisas y ansias por llegar a la portería rival, lo que provocaba más pérdidas de balón que ocasiones generadas, aunque aún así tuvimos las nuestras que no supimos aprovechar. Destacar una vez más la progresión de la cantera, ya que Poves y Tito de juveniles subieron al equipo de provincial debido a las numerosas bajas y Tito a pesar de su debut fue uno de los más destacados.