domingo, 9 de noviembre de 2008

Victoria cadetes

Por fin están aquí, los 3 primeros puntos para los más jóvenes de la sección.

Un partido que a priori, se presentaba muy complicado ya que se jugaba contra uno de los "gallitos" de la categoría, Tudela de Duero.

Los nuestros tenían ya muchas ganas de conseguir su primera victoria y más en casa ante su afición; y no defraudaron, un contundente 7-0 hizo que el equipo tome una gran inyección de moral y afronte los próximos partidos con más intensidad, aun sabiendo que quedan muchas cosas todavía por mejorar.

Un 2-0 al descanso, presagiaba un partido muy disputado en la segunda parte, pero lejos de bajar los brazos y conformarse, los nuestros siguieron empujando hasta conseguir el 7-0 final.

Los goles fueron anotados por : Luis García, Luis Nebreda, Juan, Jorge, Carlos y Varela (2)

Destacar la actuación de los dos porteros locales, Francisco y Benito (a punto de marcar un gol) que desaprovecharon todas las oportunidades del equipo visitante con grandes paradas.

Animar desde aquí a los chicos a seguir trabajando duro porque poco a poco se van a ir viendo los resultados y agradecer el apoyo de la afición, que aunque el partido no fue a una hora muy "común", no pararon de animar a los nuestros en todo momento.