domingo, 23 de noviembre de 2008

Empate del 1ª B y victoria de los juveniles

El primer equipo ha empatado en su partido contra el Zarzuela del Pinar a 4 goles en un partido con una primera parte insulsa, que acabó 1-1, y un arranque de la segunda parte espectacular de los nuestros, con innumerables ocasiones, pero acertando sólo una, lo que posteriormente nos pasó factura, ya que los rivales aprovecharon las suyas poniéndose 4-2 por delante y tuvimos que recurrir al portero jugador que nos sirvió para lograr dos goles en los últimos dos minutos y conseguir empatar, manteniendo la distancia en la tabla frente a los segovianos. Los goleadores han sido (Ercilla y Poli, con dos cada uno).
Por su parte, los juveniles arrasaron al Berciano en casa con un marcador que lo dice todo: 10-0, en un partido controlado de principio a fin. Los goles en este caso han sido de Poves y Chicho (3 cada uno), Pablo, Tito y Rodrigo.