lunes, 3 de noviembre de 2008

Derrota cadetes

Dolorosa derrota del equipo cadete de la sección al caer en el difícil campo de Peñaranda de Bracamonte (Salamanca); no tanto por el resultado, 8-2, si no por la manera en que se perdió, ya que aunque el marcador no lo refleje, el choque estuvo muy disputado hasta mediada la segunda parte.

Con un 3-1 en contra al descanso, los chicos salieron muy motivados y se llegó con un 5-2 faltando 5 minutos, pero las prisas y las ganas por meter gol, jugaron una mala pasada y favorecieron las contras del equipo rival, que no perdonaron.

Los goles de los nuestros fueron materializados por Corredera y por Varela, sí bien es cierto que de cara a puerta estuvimos un poco "desafortunados".

Destacar la jornada de convivencia que vivió el equipo y agradecer a Chuchi su compañía y ayuda durante todo el viaje.