sábado, 18 de octubre de 2008

Victorias en Primera B y Juveniles

Sergio y Ramón bigoleadores contra el Laguna

Este sábado hemos logrado la victoria tanto el primer equipo (7-2), con goles de Sergio (2), Pelé, Ramón (2), Kike y Fer, en un buen partido de todo el equipo, con un bonito gol de inicio y un control del partido en la mayoría del encuentro. Al final de la primera parte el Laguna tuvo sus oportunidades con dos doblepenaltis, pero no acertaron y el 3-o de la segunda parte fue ya una losa para los vallisoletanos.

Por su parte, los juveniles consiguieron un magnífico resultado en la pista del Ruta Leonesa, uno de los habituales aspirantes al título (campeón el año pasado), con una defensa concentradísima que les ha cerrado todas las vías al filial del RAM, especialmente en la primera mitad con goles de Danix, Chicho y Tito, que en la segunda mitad conseguiría otros dos, para un resultado final de 3-5, manteniendo a los nuestros en lo alto de la clasificación.

En cadetes, no hubo tanta suerte y encima las lesiones se acumulan, derrota 9-1 en León.