domingo, 12 de octubre de 2008

Victoria ante el Ruta Leonesa

Segunda victoria consecutiva del primer equipo, en esta ocasión fuera de casa y de forma contundente: 1-8, con goles de Ramón, Carranza (sí, Carranza el portero, emulando a Luis Amado, pero con tan sólo 0-1 en el marcador y el portero bajo palos), Moro (3), Ercilla (2) y Fer, que no faltó a su cita semanal con el gol.

Además otras dos buenas noticias han sido los debuts de Diego del equipo de provincial y del capitán de los juveniles Poves, que dispusieron de algunos minutos en el partido, por lo que ya son 4 los jugadores de la cantera que han jugado esta temporada y seguro que a lo largo de las jornadas serán más, como prueba del buen trabajo, que están llevando a cabo los jugadores y técnicos de las categorías inferiores a los que animamos a seguir ganándose minutos y colaborar con el primer equipo. (Os colgaremos algunas fotos del viaje).

Carranza anotó el segundo gol con un preciso lanzamiento desde su portería.