domingo, 16 de marzo de 2008

¡Objetivo logrado!

Esta mañana pedíamos la victoria en el partido de hoy y ya la tenemos, con un resultado final de 7-5 basado en el parcial de la primera parte, en el que nos hemos ido con un parcial de 6-2 con goles de Marco, Mario, Moro, Ercilla, otra vez Ercilla de doblepenalti y nuevamente Marco con una vaselina matricial, anotando sus dos goles de falta y tiro sin barrera al borde del área, aunque han tenido sus ocasiones ya que el larguero no ha parado de sonar en toda la mañana.

Sin embargo, en la segunda parte hemos perdido el sítio en la pista y el balón apenas nos duraba en los pies, y aunque también hemos dispuesto de oportunidades, en esta ocasión no hemos gestionado bien las superioridades y casi lo acabamos pagando, ya que el Arroyo ha ido consiguiendo goles y aumentando poco a poco su presión , logrando el 6-5 con el portero jugador en la pista a falta de 3 minutos, pero entre Fernando, los postes y una buena defensa final, no han conseguido el empate y en la última jugada del partido Ercilla ha aprovechado un saque largo de Fer, para anotar el 7-5 que nos da 3 puntos vitales, ya que han perdido esta jornada todos los de abajo y la distancia empieza a ser importante. Enhorabuena por el triunfo.

Resultados de esta mañana:

• JUVENTUD 7 - UD Arroyo 5

• Santa María 7 - Guijuelo 5

Por cierto, el míster hablará esta tarde en Burgosdeporte radio a eso de las 17,15 en el descanso del partido entre el Numancia B y la Arandina (ha sido suspendida la retransmisión y por tanto la entrevista).