domingo, 24 de febrero de 2008

La suerte nos da la espalda

Buen partido del Juventud del Círculo en la cancha del líder que comenzó ganando con gol de Marco a los 3 minutos al aprovechar un rechace tras una falta y que amplió su ventaja a los 9 con una buena jugada individual de Álvar. Sin embargo en la segunda parte el líder achuchó mucho y nos fue encerrando en nuestra cancha y aunque tuvimos 10 minutos de defensa perfecta, con buenas intervenciones de Fernando (como también las tuvo Carranza en la primera mitad), no conseguimos finalizar ninguna de las contras y ellos consiguieron el primer gol, lo que les hizo ver la posibilidad de la remontada y nada más poner en pista el portero jugador, cuando quedaban apenas 4 minutos empataron con un disparo exterior perfecto de Edu. A partir de eso momento, empezamos a tener otra vez ocasiones con un tiro de Jose al larguero (previamente un balón lanzado por Fernando con el portero adelantado había lamido el travesaño), pero los locales conseguirían el tercero a falta de menos de dos minutos y pese a disponer de varias claras ocasiones, con tiro de Marco al poste incluido a falta de unos pocos segundos, la suerte se olvidó nuevamente de nosotros.
En resumen 3-2 para el líder, pero perfectamente podría haberse dado otro resultado por lo que hay que seguir en esta línea en los próximos partidos y los puntos llegarán.