domingo, 17 de febrero de 2008

El Pozo Murcia campeón de Copa

Duda campeón de España con El Pozo

El Pozo Murcia Turística ha logrado el título de Campeón de la Copa de España al derrotar en una disputada final al Móstoles 2008 por un resultado de 2-1. Se adelantaron los mostoleños con gol de Borja tras interceptar un córner el portero Jesús y sacar rápidamente dejándole frente a Juanjo. El 1-1 avanzada la primera parte fue conseguido por Álvaro tras una contra triangulada perfectamente entre Wilde, Kike y el internacional español que resolvió en el segundo palo. En la segunda parte, tras la lesión del portero Jesús por una patada de Vinicius, acabaría poniéndose por delante en el marcador el Pozo, con un disparo potente desde el lado derecho del brasileño Ciço que no pudo detener Cristian.