viernes, 24 de agosto de 2007

Segundo Triunfo del Juventud en Quintanilla

Esta noche se ha disputado el segundo encuentro de la primera fase del Torneo de Quintanilla para el Juventud. El partido ha sido bastante tranquilo y se ha resuelto con un contundente 10-0 a favor de los arlequinados.
  • Por los juventinos jugaron Fer, Marco, David, Ercilla, Moro, Pelé, Mario, Álvaro y Javi.

El partido empezó muy bien ya que a los 10 minutos el Juventud ya ganaba 2-0 con dos goles marcados por Mario. A partir de ahí todo fue coser y cantar, Moro y Álvaro hicieron otros 2 antes del descanso para cerrar la primera parte con un rotundo 4-0.

En la segunda parte, más de lo mismo y Moro (por 2 veces), Javi, Ercilla, David y Marco hacían los goles que certificaban el pase a la siguiente fase como primeros de grupo donde espera el equipo de Sarracín el próximo Sábado 25 de Agosto a las 21.00.

Cabe destacar el apoyo incondicional desde la grada de uno de los nuevos fichajes del Juventud para la próxima temporada y uno de los jóvenes más prometedores del club, Diego.